Boulangerie


Pains et spécialités salées et sucrées artisanales


La Gourmandine à Riddes vous propose une vingtaine de pains différents par jour ainsi que de nombreuses spécialités salées et sucrées.


Vous pourrez découvrir notre nouvelle sorte de pain Balance, aux graines pour un plein d’énergie et de vitamines, le fameux pain de seigle AOC (nature, aux noix ou aux abricots) de même que le pain typiquement local, le pain noir local le " Bedjui" et d'autres spécialités (croissants au beurre, pains au chocolat...).


Notre pain de seigle AOP est sorti, après dégustation officielle, avec la mention "parfait" : une belle marque de savoir-faire pour notre entreprise!


Nous avons également une NOUVEAUTÉ : le pain fumé, "seigle ou Bedjui"! Seule ou accompagnée avec fromage ou un produit séché, cette grande spécialité est un vrai régal pour les apéros!

Spécialités


  • Sandwiches
  • Canapés
  • Tartes salées

Pains artisanaux

20 sortes de pain frais tous les jours

  • NOUVEAU : pain Balance
  • Pain noir au froment-seigle avec graines de courge, lin, avoine
  • Pain local : le Bedjui
  • Sur commande, nous fabriquons également du pain sans gluten.

Pour vos pic-nic

  • Pour les pick-nick, des boissons à l’emporter, des saucisses du boucher de Riddes, des barquettes Valaisannes de viande séchées, jambon, du fromage, du beurre, chips...
  • Tout un assortiment pour passer une belle journée
  • L'on a du fromage d'alpage, du sérac, des tommes de la région, du miel du pays
  • Du chocolat de grand chocolatier

Sur commande

  • Pains surprise
  • Mini-canapés
  • Feuilletés salés